Aviso de Privacidad

SKT ONE, S.A. de C.V. operadora de FANDEAL, con domicilio en calle de Pino no. 343, colonia Atlampa, delegación Cuauhtemoc, México, Distrito Federal, C.P. 06450, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La protección de tus datos personales es muy importante para nosotros, nuestra política de privacidad es elaborada en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y tiene como fin informarte el tipo de datos personales que recabamos, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos y con quien los compartimos. Esta política puede tener cambios en el futuro, por lo que es recomendable revisarla periódicamente.

Al visitar este sitio directamente o a través de cualquier otro, consideramos que se dan por entendidas las prácticas de seguridad descritas en esta política.

No obstante, puedes visitar esta página y navegar en ella sin la necesidad de que proporciones ningún dato personal; a menos que tengas una cuenta e inicies sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES

Esta declaración de confidencialidad / privacidad está sujeta a los términos y condiciones de FANDEAL, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y FANDEAL.

Si el usuario utiliza los servicios de FANDEAL, en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente, acordado términos aquí estipulados. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio.

¿Qué datos personales recabamos?

Como cliente de alguno de nuestros servicios te podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

  •  Tu nombre, dirección, fecha de nacimiento.
  •  Tu correo electrónico y número telefónico fijo y móvil.
  •  Tus datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes.
  •  Tus datos financieros, tales como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y otras formas de pago.

FANDEAL, bajo ningún concepto recabará datos personales sensibles.

¿PARA QUÉ USAMOS TUS DATOS PERSONALES?

FANDEAL recaba y usa tus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

Los datos personales que nos proporcionarás serán utilizados para procesar tus pedidos, así como cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegare a existir entre tú y FANDEAL, confirmar tu identidad, verificar la información que nos proporcionas, entender y atender tus necesidades de carácter comercial, llevar a cabo facturación, envío de información y publicidad, así como la transferencia a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios. Además, usaremos la información que proporcionas para administrar tu cuenta con nosotros, verificar y llevar a cabo transacciones financieras en relación con los pagos que realices en línea.

En cualquier momento puedes solicitar la cancelación y/o revocación del consentimiento de tu suscripción a nuestro boletín de publicidad, solicitándolo expresamente.

¿Con quién compartimos tu información y para que fines?

Es preciso manifestar que tus datos personales, serán salvaguardados bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

FANDEAL no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa tu autorización, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. Asimismo cuando sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar por su interés; cuando la transferencia se realice entre nuestras subsidiarias, afiliadas y/o nuestra casa matriz; y cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento o mantenimiento de una relación jurídica entre tú y FANDEAL.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Tú puedes limitar el uso y divulgación de la información proporcionada a través de los siguientes medios:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad de esta oficina.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica soporte@fandeal.com.mx

Toda la información y datos personales que usted proporcione a través de los diversos formularios en el portal de internet www.fandeal.com.mx, se encuentran debidamente protegidos por servidores seguros propiedad de FANDEAL o de terceros profesionales contratados bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en éste Aviso de Privacidad.

¿CÓMO SE PROTEGE LA INFORMACIÓN PERSONAL?

La información proporcionada a través de los diversos formularios en el portal de internet www.fandeal.com.mx, se encuentran debidamente protegidos por servidores seguros propiedad de FANDEAL o de terceros profesionales debidamente autorizados bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en éste Aviso de Privacidad.

¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR Y OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Tú tienes derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerte o revocar tu consentimiento (DERECHOS ARCO), para ello deberás presentar una solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a  soporte@fandeal.com.mx o llamando al número (55) 41648376

¿CÓMO CONOCER LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerte informado de tal situación a través de nuestra página de Internet.

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Si tienes alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puedes dirigirte a: